RECETA
Cebiche con atún de lata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 latas grandes de atún escurridas.
- 1cebolla colorada cortada en tiritas.
- 6 limones.
- 3/4 tz. de jugo de naranja.
- 1/4 tz. de agua mineral.
- 1 tz. de tomates picados sin pepas.
- 1 pimiento picadito.
- 2 cdas. de salsa de tomate
- 10 aceitunas picaditas
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
11. Encurtimos la cebolla con los limones y condimentamos con sal.
22. Mezclamos la salsa de tomate con el jugo de naranja, el agua mineral, los tomates, el pimiento, las aceitunas y el atún.
33. Combinamos la mezcla del atún con la cebolla encurtida y servimos heladito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebiche con atún de lata
Nuevo comentario