RECETA

Cebiche con atún de lata
Receta de Cebiche con atún de lata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Cebiche con atún de lata
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 latas grandes de atún escurridas.
  • 1cebolla colorada cortada en tiritas.
  • 6 limones.
  • 3/4 tz. de jugo de naranja.
  • 1/4 tz. de agua mineral.
  • 1 tz. de tomates picados sin pepas.
  • 1 pimiento picadito.
  • 2 cdas. de salsa de tomate
  • 10 aceitunas picaditas
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

11. Encurtimos la cebolla con los limones y condimentamos con sal.

22. Mezclamos la salsa de tomate con el jugo de naranja, el agua mineral, los tomates, el pimiento, las aceitunas y el atún.

33. Combinamos la mezcla del atún con la cebolla encurtida y servimos heladito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cebiche con atún de lata
Nuevo comentario
Publicar comentario