RECETA
Cazuelita de senderillas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 gramos de seta (senderilla)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Guindilla,al gusto
- 100 gramos de jamón serrano
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar varias veces las setas para quitarles toda la tierra y escurrir bien. Pelar y picar el ajo.
2Calentar el aceite en una cazuela y freír el ajo y la guindilla.
3Cuando el ajo empiece a dorarse agregar el jamón, dar unas vueltas e incorporar las senderillas, el perejil y la sal (teniendo en cuenta la sal del jamón)
4Tapar y cocer 5-10 minutos. Servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuelita de senderillas
Nuevo comentario