RECETA

Cazuelita de senderillas
Receta de Cazuelita de senderillas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Cazuelita de senderillas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 gramos de seta (senderilla)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Guindilla,al gusto
  • 100 gramos de jamón serrano
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar varias veces las setas para quitarles toda la tierra y escurrir bien. Pelar y picar el ajo.

2Calentar el aceite en una cazuela y freír el ajo y la guindilla.

3Cuando el ajo empiece a dorarse agregar el jamón, dar unas vueltas e incorporar las senderillas, el perejil y la sal (teniendo en cuenta la sal del jamón)

4Tapar y cocer 5-10 minutos. Servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuelita de senderillas
Nuevo comentario
Publicar comentario