RECETA
Cazuelita de senderillas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- seta (senderilla), 700 gramos
- ajo, 2 dientes
- perejil picado, 1 cucharada
- aceite de oliva, 6 cucharadas
- guindilla, 1 al gusto
- jamón serrano, 100 gramos
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar varias veces las setas para quitarles toda la tierra y escurrir bien.
2Pelar y picar el ajo.
3Calentar el aceite en una cazuela y freír el ajo y la guindilla.
4Cuando el ajo empiece a dorarse agregar el jamón, dar unas vueltas e incorporar las senderillas, el perejil y la sal (teniendo en cuenta la sal del jamón).
5Tapar y cocer 5-10 minutos.
6Servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuelita de senderillas
Nuevo comentario