RECETA
Cazuela peruana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 litros de agua
- 6 pastillas de doble caldo de pollo
- 1/2 taza de choclos desgranados
- Col, vainitas, zanahorias, habas, arvejitas, apio, poro, zapallo
- 2 hojas de espinacas
- 3 papas en rajas
- 1/2 taza de arroz
- 3 cucharadas de aceite
- 1/2 cebolla picadísima
- 2 cucharadas de Ají colorado molido
- 2 dientes de ajos molidos
Pasos
1Picar finamente todas las verduras; calentar el aceite en una olla y freír la cebolla, ajos, Ají, agregar el agua, doble caldo; cuando rompa el hervor las verduras y el arroz.
2Cocer a fuego lento, hasta que todos los ingredientes estén a punto. Servir Bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela peruana
Nuevo comentario