RECETA

Cazuela marinera
Receta de Cazuela marinera
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Cazuela marinera
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • patata, 1 kilo
  • langostino (pequeños), 300 gramos
  • mejillón, 1 kilo
  • tomate frito, 4 cucharadas
  • cebolla, 1 unidad
  • ajo, 2 unidades
  • aceite de oliva, 5 cucharadas
  • vino blanco, 1/2 taza
  • laurel, 1 hoja
  • sal, al gusto
Pasos

1Limpiar los mejillones raspando con un cuchillo debajo del grifo de agua fría.

2Abrirlos en una cacerola con 1/2 taza de agua.

3Colar el caldo y reservar.

4Pelar los langostinos y cocer las cáscaras en 1 litro de agua durante 15 minutos; colar y reservar.

5Pelar, lavar y trocear las patatas.

6Pelar la cebolla y los ajos y rehogarlos en una cacerola con el aceite; incorporar las patatas, el tomate, el laurel,sal, el vino y los caldos reservados.

7Cocer unos 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.

8Agregar los mejillones y los langostinos y cuando rompa el hervor, apartar del fuego, tapar y dejar reposar unos minutos antes de servir.

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