RECETA
Cazuela marinera
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- patata, 1 kilo
- langostino (pequeños), 300 gramos
- mejillón, 1 kilo
- tomate frito, 4 cucharadas
- cebolla, 1 unidad
- ajo, 2 unidades
- aceite de oliva, 5 cucharadas
- vino blanco, 1/2 taza
- laurel, 1 hoja
- sal, al gusto
Pasos
1Limpiar los mejillones raspando con un cuchillo debajo del grifo de agua fría.
2Abrirlos en una cacerola con 1/2 taza de agua.
3Colar el caldo y reservar.
4Pelar los langostinos y cocer las cáscaras en 1 litro de agua durante 15 minutos; colar y reservar.
5Pelar, lavar y trocear las patatas.
6Pelar la cebolla y los ajos y rehogarlos en una cacerola con el aceite; incorporar las patatas, el tomate, el laurel,sal, el vino y los caldos reservados.
7Cocer unos 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
8Agregar los mejillones y los langostinos y cuando rompa el hervor, apartar del fuego, tapar y dejar reposar unos minutos antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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