RECETA

Cazuela marinera
Receta de Cazuela marinera
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Publicada el 30/08/2017 10:22
Receta de Cazuela marinera
Ingredientes para  para 4 personasConsejos y comentarios
  • 300 gr de langostinos crudos o gambas arroceras
  • 250 gr de rape o cualquier pescado blanco de carne firme
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • media cebolla
  • 2 ó 3 dientes de ajo
  • 2 ó 3 cucharadas de tomate triturado
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 patata mediana
  • 2 puñados de fideos gruesos o huecos
  • Perejil picado, sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
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Pasos

1Pelamos los langostinos o gambas y cocemos las cabezas y pieles en 1 litro de agua con sal y 1 hoja de laurel. Colamos y reservamos.

2Rehogamos en aceite los ajos, cebolla y pimiento hasta que estén bien pochados. Añadimos el tomate, el vino y el pimentón. Dejamos reducir el alcohol. Añadimos la patata pelada y troceada y el caldo de pescado reservado y llevamos a ebullición. Ponemos después los fideos y el pescado troceado pata que se vayan cociendo en el caldo.

3A falta de un par de minutos ponemos los langostinos o gambas y tapamos la cazuela para que se termine de hacer el guiso. A la hora de servir decoramos con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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