RECETA
Cazuela marinera
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Publicada el 30/08/2017 10:22
Ingredientes para para 4 personasConsejos y comentarios
- 300 gr de langostinos crudos o gambas arroceras
- 250 gr de rape o cualquier pescado blanco de carne firme
- 1 trozo de pimiento rojo
- media cebolla
- 2 ó 3 dientes de ajo
- 2 ó 3 cucharadas de tomate triturado
- 1/2 vasito de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 patata mediana
- 2 puñados de fideos gruesos o huecos
- Perejil picado, sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
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Pasos
1Pelamos los langostinos o gambas y cocemos las cabezas y pieles en 1 litro de agua con sal y 1 hoja de laurel. Colamos y reservamos.
2Rehogamos en aceite los ajos, cebolla y pimiento hasta que estén bien pochados. Añadimos el tomate, el vino y el pimentón. Dejamos reducir el alcohol. Añadimos la patata pelada y troceada y el caldo de pescado reservado y llevamos a ebullición. Ponemos después los fideos y el pescado troceado pata que se vayan cociendo en el caldo.
3A falta de un par de minutos ponemos los langostinos o gambas y tapamos la cazuela para que se termine de hacer el guiso. A la hora de servir decoramos con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
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