RECETA
Cazuela del furstenstube con cerdo, champiñones y ciruelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
115 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 700 gr. carne de cerdo
- 3 cebollas
- 2 tallos apio
- 2 zanahorias
- 175 gr. champiñones
- 225 gr. ciruelas deshuesadas
- 600 ml. caldo
- 400 gr. tomate
- 2 hojas laurel
- 2 cuchara sopera de salvia fresca
Pasos
1Cortar la carne a dados y rebozarla en 2 cucharadas de harina. Freír en aceite. Retirarla.
2Añadir aceite y freír las cebollas trinchadas, el apio a rodajas, las zanahorias también a rodajas y los champiñones igual.
3Devolver la carne a la cacerola, echar las ciruelas, el caldo, los tomates trinchados, laurel y salvia fresca.
4Tapar y cocer en el horno una hora y media a 170º.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela del furstenstube con cerdo, champiñones y ciruelas
Nuevo comentario