RECETA

Cazuela del furstenstube con cerdo, champiñones y ciruelas
Receta de Cazuela del furstenstube con cerdo, champiñones y ciruelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
115 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Cazuela del furstenstube con cerdo, champiñones y ciruelas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 700 gr. carne de cerdo
  • 3 cebollas
  • 2 tallos apio
  • 2 zanahorias
  • 175 gr. champiñones
  • 225 gr. ciruelas deshuesadas
  • 600 ml. caldo
  • 400 gr. tomate
  • 2 hojas laurel
  • 2 cuchara sopera de salvia fresca
Pasos

1Cortar la carne a dados y rebozarla en 2 cucharadas de harina. Freír en aceite. Retirarla.

2Añadir aceite y freír las cebollas trinchadas, el apio a rodajas, las zanahorias también a rodajas y los champiñones igual.

3Devolver la carne a la cacerola, echar las ciruelas, el caldo, los tomates trinchados, laurel y salvia fresca.

4Tapar y cocer en el horno una hora y media a 170º.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela del furstenstube con cerdo, champiñones y ciruelas
Nuevo comentario
Publicar comentario