RECETA

Cazuela de ternera y hongos con tomate
Receta de Cazuela de ternera y hongos con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Cazuela de ternera y hongos con tomate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 zanahorias
  • 2 puerros
  • 500 g de tomates triturados
  • 250 g de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de ternera para guisar
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de azúcar
Pasos

1Cocer los puerros y las zanahorias pelados y sin trocear en la olla rápida durante dos minutos.

2Mientras tanto, sofreír la carne y cuando empiece a dorarse, se añaden los champiñones laminados no demasiado finos.

3Retirar y en el aceite sobrante, freír el tomate junto con los ajos, echarle la sal, pimentón y azúcar para neutralizar la acidez.

4Poner la carne en una cazuela de barro y echarle por encima el tomate.

5Finalmente ponerle encima los puerros y las zanahorias.

6Meter al horno durante 15 a 20 minutos a 200 º C.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de ternera y hongos con tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario