RECETA
Cazuela de ternera y hongos con tomate
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 zanahorias
- 2 puerros
- 500 g de tomates triturados
- 250 g de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 250 g de ternera para guisar
- 1 pizca de pimentón
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar
Pasos
1Cocer los puerros y las zanahorias pelados y sin trocear en la olla rápida durante dos minutos.
2Mientras tanto, sofreír la carne y cuando empiece a dorarse, se añaden los champiñones laminados no demasiado finos.
3Retirar y en el aceite sobrante, freír el tomate junto con los ajos, echarle la sal, pimentón y azúcar para neutralizar la acidez.
4Poner la carne en una cazuela de barro y echarle por encima el tomate.
5Finalmente ponerle encima los puerros y las zanahorias.
6Meter al horno durante 15 a 20 minutos a 200 º C.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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