RECETA
Cazuela de pescados de mar de plata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 posta de atún
- 1 pez
- Limón
- 2 filetes de brótola
- 1 posta de salmón
- Jugo de limón
- Sal y pimienta
- 4 tomates perita (pelados y sin semillas)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cebollas picadas
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de orégano
- 1 taza de caldo de pescado o verduras
- 1 vaso de vino blanco seco
Pasos
1Cortar los pescados en trozos y arrollar los filetes con un palillo.
2Salpimentar y rociar con jugo de limón.
3Dejar 1 hora.
4En una cacerola, rehogar la cebolla y el ajo en el aceite.
5Cuando esté transparente, añadir los tomates picados, el laurel, el orégano y el caldo.
6Cocinar hasta que levante el hervor.
7Incorporar el vino y continuar la cocción hasta que el alcohol evapore.
8Incorporar los pescados y cocinar sólo 15 min.
9Servir en platos hondos espolvoreado con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de pescados de mar de plata
Nuevo comentario