RECETA

Cazuela de embutido
Receta de Cazuela de embutido
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Receta de Cazuela de embutido
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cuatro longanizas, dos de ellas con relleno (tomate, cebolla, etc.)
  • Dos morcillas
  • Dos chorizos
  • Una cebolla pequeña
  • Medio pimiento verde pequeño y un tomate de pera
  • Aceite, sal, hierbas provenzales y tabasco rojo
Pasos

1Freír con poco aceite el embutido cortado en cuatro trozos cada uno junto con la cebolla y el pimiento picados finos.

2Echar sal y hierbas provenzales a gusto.

3Remover bastante para que la morcilla se deshaga y forme como una salsa junto con la cebolla y el pimiento.

4Cuando falte poco añadir cuatro rodajas finas de tomate y remover unas cuantas veces más.

5Servirlo en una cazuela de barro en cuyo fondo previamente hemos frotado medio limón.

6Añadir unas gotas de tabasco y tapar con un plato durante un minuto.

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