RECETA
Cazuela de cordero a la peruana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 3 litros de caldo
- 2 cucharadas manteca
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
- 1 tomate grande
- Un poquito de orégano
- Una rebanada de col
- 100 gramos arvejitas
- 12 vainitas
- 1/2 nabo chico
- 1 choclo grande pero bien tierno
- 1/2 taza de arroz
- 1/2 kilo de carne de cordero
- Un poquito de ají molido
- 1cebolla chica
- 3 ajos molidos
- Un poquito de comino
- 1/2 cucharada de puré de tomate
- 1 zanahoria regular
- 3 papas blancas chicas
- 2 ramas de apio
Pasos
1Se pone una olla al fuego con la manteca y cuando está caliente se le echa la carne cortada en trozos, pimienta, ají molido, sal, cebolla cortada fina lo mismo que tomates, ajos molidos, un poquito de orégano bien restregado, un poquito de comino molido, y un poco de puré de tomate para que tenga color.
2Cuando todo está dorado se le agrega caldo o agua, cuando reviente el hervor se le agregan las verduras cortadas finas, el choclo en rebanadas, y el arroz bien lavado y las papas cortadas en cuatro.
3Déjese hervir hasta que cocine la carne luego se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de cordero a la peruana
Nuevo comentario