RECETA

Cazuela de conejo al vino tinto
Receta de Cazuela de conejo al vino tinto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Cazuela de conejo al vino tinto
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 conejo de 2 kilos
  • 2 cebollas
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 litro de vino tinto
  • 1 tomate natural
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina
  • Un poco de laurel
  • Aceite
  • Caldo de carne
Pasos

1Marinar el conejo durante 12 horas previamente cortado y limpio, acompañado de la mitad de las verduras, el laurel, unas bolitas de pimienta y el vino.

2Colar la marinada, pasar el conejo por harina y freír hasta que coja un buen color dorado.

3Sacar a una cazuela; en el mismo aceite saltear las restantes verduras junto con la marinada, una vez en su punto añadir el tomate cortado en dados y dejar cocinar.

4Mojar con el vino y un poco de caldo y dejar cocer 10 minutos.

5Colar la salsa y añadir el conejo.

6Cocer el conjunto hasta que el conejo esté en su punto.

7Rectificar de sal.

8Se puede acompañar con unos guisantes o champiñones salteados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de conejo al vino tinto
Nuevo comentario
Publicar comentario