RECETA
Cazuela de conejo al vino tinto
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 conejo de 2 kilos
- 2 cebollas
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- 1 litro de vino tinto
- 1 tomate natural
- Sal
- Pimienta
- Harina
- Un poco de laurel
- Aceite
- Caldo de carne
Pasos
1Marinar el conejo durante 12 horas previamente cortado y limpio, acompañado de la mitad de las verduras, el laurel, unas bolitas de pimienta y el vino.
2Colar la marinada, pasar el conejo por harina y freír hasta que coja un buen color dorado.
3Sacar a una cazuela; en el mismo aceite saltear las restantes verduras junto con la marinada, una vez en su punto añadir el tomate cortado en dados y dejar cocinar.
4Mojar con el vino y un poco de caldo y dejar cocer 10 minutos.
5Colar la salsa y añadir el conejo.
6Cocer el conjunto hasta que el conejo esté en su punto.
7Rectificar de sal.
8Se puede acompañar con unos guisantes o champiñones salteados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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