RECETA
Cazuela de bacalao con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de bacalao fresco
- 1/2 kg de patatas
- 1 cabeza de pescado
- 4 dientes de ajo
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite
- Sal
Pasos
1Preparar el caldo para la cazuela con la cabeza de pescado, el ajo, la cebolla, el tomate y el vino blanco. En un caldero aparte, sofreir un poco de tomate y cebolla, añadir el caldo y las patatas. Cuando estén cocidas las patatas, poner el pescado y dejar hervir durante un par de minutos. Servir en un plato hondo las patatas y el pescado con el propio caldo. Acompañar con gofio escaldado, hecho con el mismo caldo y un mojo de cilantro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de bacalao con patatas
Nuevo comentario