RECETA
Cazuela de bacalao
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilogramo de Bacalao seco
- Aceite
- Harina
- 1 vaso de vino blanco
- 3 dientes de ajo
- 1 ají morrón rojo
- 1 ají morrón verde
- 1 cebolla
- 6 tomates peritas
- 1/4 kilogramo de garbanzos
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharada de pimentón
- Sal y pimienta
Pasos
1Poner el bacalao en remojo en agua fría durante unas doce horas, cambiándole el agua varias veces, para quitarle la salinidad.
2Después limpiarlo, quitarle las espinas y la piel. Cortarlo en trozos.
3Colocar aparte, una olla con dos cucharadas de aceite, y freír los dientes de ajo, incorporar la cebolla, y luego los ajíes morrones picados. Añadir las hojas de laurel, los tomates peritas picados y el vino blanco.
4Cocinar hasta reducir. Agregar el bacalao cortado en trozos, los garbanzos (de lata o previamente hervidos), y el pimentón. Cocinar hasta que el pescado esté tierno. Agregar una pizca de pimienta y el perejil picado a último momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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