RECETA
Caviar de berenjenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Berenjenas
- Jugo de limón
- Ajos
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar las berenjenas en mitades, colocarlas sobre una placa de horno previamente aceitada y hornearlas hasta que el interior tenga la consistencia de una pulpa suave.
2Sacar con una cuchara la pulpa y colocarla en un bol.
3Agregar un poco de jugo de limón, los ajos finamente picados, el pimentón dulce, la sal y la pimienta y el aceite de oliva.
4Emulsionar todo hasta que quede una pasta consistente.
5Se puede servir fría o caliente y es ideal para acompañar carnes rojas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caviar de berenjenas
Nuevo comentario