RECETA
Causa limeña estilo panamá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ingredientes para el puré:
- 2 libras de papas amarillas
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 2 cebollas moradas picaditas
- 1/4 taza de vinagre
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Sal al gusto
- 1 aguacate
- 2 latas de tuna
- 1 1/2 taza de mayonesa
- 1 lata de maíz en agua
- 1 jugo de limón
- Para decorar:
- 2 huevos duros
- Aceitunas negras
- Cilantro
Pasos
1Lavar las papas y hervirlas con su cáscara hasta que estén suaves.
2Marinar la cebolla en el vinagre y agregar una cucharadita de sal.
3Pelar las papas y majarlas.
4Agregar el aceite, el jugo de limón, sal al gusto y ají amarillo. Mezclar bien.
5Rebanar el aguacate, rociar con limón y sal.
6Combinar la cebolla marinada con la tuna.
7Para armar la causa: Engrasar un molde rectangular y cubrir con papel transparente.
8Poner una capa de puré, untar con mayonesa y cubrir con maíz.
9Poner otra capa de puré.
10Cubrir nuevamente con mayonesa, rodajas de aguacate, la tuna mezclada con la cebolla marinada y cubrir con el resto del puré de papas, refrigerar por dos horas.
11Voltear sobre una bandeja y decorar con los huevos hervidos rayados y el cilantro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Causa limeña estilo panamá
Nuevo comentario