RECETA

Casunzei con requesón ahumado
Receta de Casunzei con requesón ahumado
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Casunzei con requesón ahumado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la pasta:
  • Harina: 500 g
  • Huevos: 2
  • Sal: la necesaria
  • Para el relleno:
  • Patatas: 500 g
  • Requesón ahumado rallado: 70 g
  • Mantequilla: 20 g
  • Cebolla: 1 pequeña
  • Canela: 1 pizca
  • Clavos: 3
  • Sal y Pimienta: la necesaria
  • Para condimentar:
  • Mantequilla: 30 g
  • Requesón ahumado rallado: 4 cucharadas
Pasos

1Preparar la pasta con la harina los huevos y una pizca de sal; amasar y añadir de vez en cuando un poco de agua hasta obtener una pasta homogénea.

2Dejarla reposar una hora cubierta con un paño.

3Mientras tanto preparar el relleno: Cocer las patatas media hora en una olla con mucha agua, después escurrirlas y dejarlas enfríar.

4Pelarlas, machacarlas y ponerlas en una sopera.

5Pelar la cebolla, picarla y dorarla en una sartén con la mantequilla.

6Cuando esté dorada, añadir las patatas, el requesón ahumado, la canela, los clavos, la sal, la pimienta y cocinar otros 15 minutos a fuego medio, revolviendo continuamente con una cuchara de madera.

7Pasado este tiempo, extender la pasta con el rollo hasta obtener una lámina muy fina.

8Cortarla en forma de discos de 6 cm de diámetro y poner en el centro de cada disco un poco de relleno.

9Doblarlos a la mitad apretando bien los bordes.

10Cocerlos en abundante agua salada algunos minutos y cuando estén listos, servirlos calientes acompañados con el requesón rallado y la mantequilla fundida.

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