RECETA
Cassola catalana desde brooklyn
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 libra lomo de cerdo
- 1/2 libra jamón
- 1/2 libra butifarra blanca
- 1/2 libra butifarra catalana
- 1/2 libra guisantes
- 1 poco chorizo
- 4 huevos
- 2 huevos
- 6 cuchara sopera de azúcar
- 1/2 libra manteca de cerdo
- Arroz
Pasos
1Se trocea todo el tocino y se fríe en manteca con los dos huevos, azúcar y canela.
2Por cada huevo que se ponga a freír, se pone una cucharada de azúcar.
3En una cazuela grande, se prepara un sofrito, luego se incorpora todo lo frito anteriormente y finalmente el arroz.
4Se le da unas vueltas y se le echa el caldo hirviendo.
5Se deja que cueza hasta que el arroz esté bien cocido.
6Entonces se echa por encima los cuatro huevos batidos con 4 cucharadas de azúcar y un poco de canela.
7Se devuelve al horno para que se forme encima una costra dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cassola catalana desde brooklyn
Nuevo comentario