RECETA

Casserole de coelho ao vinho branco (conejo a la cazuela con vino blanco)
Receta de Casserole de coelho ao vinho branco (conejo a la cazuela con vino blanco)
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Casserole de coelho ao vinho branco (conejo a la cazuela con vino blanco)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,1/2 kilo de conejo troceado
  • 1 cebolla grande
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 6 dientes de ajo
  • 1 rebanada de pan
  • 1 hoja de laurel
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • 1 taza de vino blanco seco
  • 1 taza de caldo de carne
Pasos

1Lavar el conejo, secarlo con papel absorbente y salpimentarlo.

2Freir la rebanada de pan en una cazuela con el aceite y retirarla.

3Rehogar la cebolla, el tomate y el pimiento, todo limpio y picadito, y los ajos enteros;

4Cuando esté blando, añadir los trozos de conejo y el higado.

5Rehogar todo durante 10 minutos.

6Majar en el mortero los ajos, el pan y el hígado.

7Añadir el vino y verter la mezcla en la cazuela.

8Mojar con el caldo (que lo cubra) y cocer a fuego lento unos 40 minutos, hasta que el caldo se consuma y la carne esté tierna.

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