RECETA

Espadarte adobado con vinho verde y ajos (microondas)
Receta de Espadarte adobado con vinho verde y ajos (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Espadarte adobado con vinho verde y ajos (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espadarte (Pez espada), 750 gramos
  • Diente de ajo, 6 unidades
  • Vinho Verde, 1 taza
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Perejil picado, 1 cucharada
Pasos

1Lavar los filetes de pescado y secarlos con papel absorbente.

2Ponerlos en una fuente amplia, salarlos ligeramete y distribuir sobre ellos el ajo y el perejil, bien picadito.

3Rociar con el aceite y el vino y dejar marinar por espacio de 2-3 horas.

4Precalentar la bandeja de dorar llevándola al microondas y conectando la máxima potencia durante 7 minutos.

5Agregar el pescado y su marinada.

6Cocinar 2 minutos.

7Dar vuelta a los filetes y cocinar durante 2 minutos más.

8Servir con patatas cocidas y alguna verdura al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espadarte adobado con vinho verde y ajos (microondas)
Nuevo comentario
Publicar comentario