RECETA
Cassata ragusani de giovanni
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pastel blanco ya hecho
- 350 gr de requesón
- 200 gr de azúcar
- Unas gotas de esencia de vainilla
- Chocolate dulce al gusto
- Frutas escarchadas cortadas en cuadritos
- Azúcar glass al gusto
- Licor dulce de su elección.
Pasos
1Mezclar el requesón con el azúcar, el chocolate, la esencia de vainilla y el licor dulce; añadir la fruta.
2Se corta el pastel en rebanadas delgadas y se forra con ellas un molde rectangular; echar la mezcla de requesón, colocar otra capa de pan; continuar así hasta formar tres capas de pan y dos de relleno, terminando con cobertura de pastel.
3Poner el pastel a enfriar.
4Se sirve adornado con crema Chantilly y frutas secas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cassata ragusani de giovanni
Nuevo comentario