RECETA
Carrot cake
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 13:09
Ingredientes para Carrot cake
- 2 t. de harina de trigo
- 1 cdta.de polvo de hornear
- 1 cdta. de bicarbonato
- una pizca de sal
- 1 barra de matequilla derretida
- 6 claras a punto de turron
- 1 t. 1/2 de azucar
- 1/2 t. de aceite crisco
- 2t. de Zanahoria rallada
- 1t. de pasas
- 1t. de piña en trozos
- 1t. nueces picadas
- 1 PQTE. DE Queso crema
- 1 CDA. DE MANTEQUILLA
- 1/2 T. DE PURE DE Manzana
- 1 1/4 DE AZUCAR GLASS
Pasos
11 Se cierne la harina con los ingredientes secos tres veces, en otro recipiente vas incorporando mantequilla y aceite con las yemas y azucar, zanahoria,pasas piña y nueces despues lo revuelves todo con cuidado añadiendo las claras en forma envolvente, para hornear en molde engrasado y enharinado a 350 gr. F. 175 gr. C. UNOS 45 MINUTOS.
22 Glass: SE INCORPORA BIEN Y SE BETUNA EL PASTEL YA FRIO.
33 NOTA:PUEDES DOBLAR LAS CANTIDADES Y TE SALEN DOS MOLDES EN FORMA DE ROSCA.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Carrot cake
Nuevo comentario