RECETA
Carré de cerdo con aceitunas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de carre de cerdo
- 12 aceitunas negras
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 vaso de vino tinto
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de agua
- Sal y pimienta
Pasos
1Troceear la carne en cubos. Pelar y picar el ajo.
2Poner las aceitunas en un olla cubiertas de agua y cocinarlas a fuego lento 2 minutos. Escurrir, Sacarlas y reservar.
3Calentar el aceite en una cazuela de barro al fuego y freír la carne hasta que se dore.
4Añadir el ajo, freír un momento y agregar el vino. Sazonar con sal y pimienta y añadir el agua y las aceitunas.
5Cocinar a fuego lento 40 minutos aproximadamente, hasta que el agua se evapore y espese la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carré de cerdo con aceitunas
Nuevo comentario