RECETA
- 1 libra de lomo de res
- Salsa mostaza
- Aceite de olivas
- Rúgula
- Alcachofa
- Queso parmesano
- Sal
- Zumo de limón
1Prepare la salsa de mostaza mezclando crema de leche y mostaza dijon en iguales cantidades (4 cucharadas de cada una).
2Mezcle bien y agregue pimienta molida al gusto.
3Con esta salsa y con la ayuda de un pincel para cocina, extienda la salsa en la base del plato, procurando que la película de salsa sea muy delgada.
4Corte tajaditas muy finas de lomo y extiéndalas sobre el plato,agregue sal, jugo de limón y aceite de olivas.
5Es importante agregar los alimentos en este orden, para que la sal y el limón se mezclen de manera adecuada con la carne.
6Luego agregue los corazones de alcachofa encurtidos, rúgula y por último láminas muy finas de queso parmesano.
7Por último coloque el resto de la salsa en una manga pastelera, y con ella haga hilos sobre el plato ya montado.