RECETA

Carpaccio de champiñones con mostaza y vermut blanco
Receta de Carpaccio de champiñones con mostaza y vermut blanco
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Carpaccio de champiñones con mostaza y vermut blanco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Champiñón, 500 gramos
  • Mostaza, 1 cucharadita
  • Vermut blanco seco, 4 cucharadas
  • Cebollino, 1 cucharada
  • Azúcar moreno, 1 cucharadita
  • Zumo de limón, 1/2 unidad
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Aceite de oliva virgen, 2 cucharadas
Pasos

1Los champiñones deben estar muy frescos, duros y apretados.

2Quitar la parte terrosa, lavarlos muy bien y secarlos.

3Cortarlos en láminas muy finas y colocarlos en una fuente.

4Mezclar en un cuenco los demás ingredientes y regar con ello los champiñones.

5Dejar marinar unas 2 horas en lugar fresco y servir.

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