RECETA
Carpaccio de champiñones (2)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Champiñones (2 o 3 por persona)
- Limon (1/2 por cada 3 champiñones)
- sal gorda
- pimienta negra recién molida
- Aceite de oliva
- Queso parmesano riaggano rayado
Pasos
1Es importante que el queso sea bueno y no se compre rayado sino que se raye sobre la marcha.
2Cortar los champiñones en laminas muy finas.
3Salar con la sal gorda, al gusto.
4Rociar el limón. Moler la pimienta negra sobre los champiñones.
5Rociar el aceite de oliva, al gusto, pero generosamente.
6Por ultimo se raya el queso parmesano.
7Dejar reposar 1/2 hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carpaccio de champiñones (2)
Nuevo comentario