RECETA
Carpaccio de champiñones (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de champiñones grandes
- 2 calabacines
- 100 gr. de queso emmental o mozzarella en rollo
- El zumo de un limón
- Pimienta negra recién molida
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Quitar el pedúnculo y lavar los champiñones.
2Cortar los champiñones en láminas muy finas, rociar los champiñones con el zumo de limón.
3Lavar los calabacines y eliminar las puntas.
4Cortarlos en láminas muy finas, cortar el queso en lonchas delgadas.
5En una bandeja, colocar, alternado, el calabacín, los champiñones y el queso.
6Espolvorear con sal y pimienta al gusto.
7Rociar con aceite de oliva y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carpaccio de champiñones (1)
Nuevo comentario