RECETA
Carpaccio de boletus abella de la conca
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de boleto
- 250 gramos de pulpito
- 1/2 litro de Limón
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 2 dientes de ajo
- 1 manojo de cebollino
- 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- 2 cucharadas de nuez
Pasos
1Lavar bien los boletos, secarlos con papel absorbente y cortarlos en láminas muy finas con un cuchillo bien afilado.
2Ponerlas en un cuenco y regarlas con el zumo de limón y la mitad del aceite. Salpimentar y dejar macerar unos minutos.
3Mientras tanto, lavar los pulpitos y escurrirlos sobre papel absorbente. Pelar los ajos y picarlos lo más finos posible.
4Calentar el aceite restante en una sartén y dorar los ajos. Incorporar los pulpitos y saltearlos a fuego vivo hasta que se doren ligeramente.
5Apagar el fuego, regar con el vinagre, mezclar y repartir sobre las setas que las tendremos colocadas en 4 platos.
6Espolvorear con el cebollino picado y las nueces. Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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