RECETA

Carpaccio de boletus abella de la conca
Receta de Carpaccio de boletus abella de la conca
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Receta de Carpaccio de boletus abella de la conca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de boleto
  • 250 gramos de pulpito
  • 1/2 litro de Limón
  • 1 cucharadita de vinagre de jerez
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo de cebollino
  • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • 2 cucharadas de nuez
Pasos

1Lavar bien los boletos, secarlos con papel absorbente y cortarlos en láminas muy finas con un cuchillo bien afilado.

2Ponerlas en un cuenco y regarlas con el zumo de limón y la mitad del aceite. Salpimentar y dejar macerar unos minutos.

3Mientras tanto, lavar los pulpitos y escurrirlos sobre papel absorbente. Pelar los ajos y picarlos lo más finos posible.

4Calentar el aceite restante en una sartén y dorar los ajos. Incorporar los pulpitos y saltearlos a fuego vivo hasta que se doren ligeramente.

5Apagar el fuego, regar con el vinagre, mezclar y repartir sobre las setas que las tendremos colocadas en 4 platos.

6Espolvorear con el cebollino picado y las nueces. Servir inmediatamente.

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