RECETA

Carpaccio de atún a la italiana
Receta de Carpaccio de atún a la italiana
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Carpaccio de atún a la italiana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de atún o bonito fresco en una pieza, sin piel ni espinas,
  • 2 dientes e ajo,
  • 1 cucharada de pimienta,
  • 1 cucharada de perejil,
  • 1 vasito de vinagre suave o limón,
  • Aceite,
  • Sal
Pasos

1Envolver el atún en papel de aluminio y ponerlo en el congelador hasta que se endurezca.

2Picar el ajo y el perejil lo más fino posible.

3Con un cuchillo bien afilado, cortar en láminas muy finas, más o menos como una hoja de papel.

4Ponerlo en la bandeja esparcido.

5Espolvorear con sal y pimienta.

6Regar con el vinagre o el zumo de limón.

7Añadir aceite.

8Espolvorear con perejil y dejarlo marinar durante una hora.

9Servir frío.

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