RECETA
Carne guisada al estilo salvadoreño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de carne de res cortada en cubos
- 2 cabezas de ajo
- Sal al gusto
- Salsa Perrins
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 2 cucharaditas de mostaza
- 4 tomates picados
- 1/2 chile verde
- 1/2 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 papas medianas
- 1/2 taza de ejotes picados
Pasos
1Se lava la carne, se condimenta con sal, pimienta, mostaza y salsa Perrins.
2Se pone a cocinar tapada a fuego suave.
3Cuando esté cocida, se agrega el resto de los ingredientes.
4Se tapa y se prueba el sabor por si es necesario agregar sal al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne guisada al estilo salvadoreño
Nuevo comentario