RECETA
Carne estofada con aceitunas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 g de carne para estofar
- 250 g de aceitunas verdes
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de jerez
- 100 g de sofrito de tomate
- 2 zanahorias
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharada de harina
- Aceite
- Perejil
- Sal
- pimienta
Pasos
1Se frie la carne a fuego fuerte junto con la cebolla y las zanahorias en trozos.
2Cuando esté dorada se retira con las verduras.
3Se rehoga la harina en la grasa de cocción hasta que tome color, se vierte 1/2 litro de agua con la pastilla de caldo desmenuzada y el jerez, se añaden la carne y las verduras.
4Se añaden la pimienta, el perejil y el sofrito de tomate, se cuece durante 60 minutos.
5Se deshuesan las aceitunas y se cubren con agua hirviando, se dejan cocer durante 5 minutos.
6Cuando la carne esté cocida se cuela la salsa y se añaden las aceitunas y la carne y se cuece todo junto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne estofada con aceitunas
Nuevo comentario