RECETA

Carne en su jugo a la mexicana
Receta de Carne en su jugo a la mexicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Carne en su jugo a la mexicana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 80 cc aceite
  • 1 ramito cilantro
  • 3 diente ajo
  • 1 pizca sal
  • 600 gramos carne de res
  • 100 gramos tocino picado
  • 4 clavos de olor
  • Consome de pollo
  • 1 tomatillo verde
  • 1 cebolla
Pasos

1La carne se pone a cocer en pedacitos pequeños, con el tocino picado y los clavos de olor y el consomé de pollo.

2Se pone a cocer el tomatillo verde, y se muele con los ajos y con la mitad del manojo del cilantro, se fríe bien esta salsa y se agrega a la carne debe quedar jugosa.

3Se sirve con frijoles enteros todo revuelto se le agrega cebolla picada y cilantro, queda riquísima y también se puede acompañar con chile verde picado y con tortillas de maíz.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne en su jugo a la mexicana
Nuevo comentario
Publicar comentario