RECETA
Carne de cabra al estilo de la victoria
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180 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 litros de vino tinto
- 3 cabezas de ajos
- 3 tomates maduros
- 2 cebollas
- 2 pimientas piconas
- 1 muslo de paletilla (cabra)
- Medio litro de aceite de oliva
- Laurel
- Pimentón
- Tomillo
Pasos
1Colocamos la carne en la bandeja del horno, le haremos unos cortes donde introduciremos unas rodajas de limón, de cebolla y de tomate.
2Prepararemos un mojo de la siguiente manera:
3Pelamos los ajos y los machacamos en el mortero, con las pimientas, el pimentón, el laurel y el tomillo.
4Lo ponemos en un recipiente junto con el vino, el aceite y perejil picado.
5A la carne se le echará un chorrito de este mojo.
6Meteremos la carne en el horno y cuando lo veamos a punto le damos la vuelta a la carne y le pondremos más mojo.
7En una sartén freímos unas papas en forma de "o" y cuando estén medias echas las introducimos en el horno junto con la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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