RECETA

Carne con salsa de pimientos morrones
Receta de Carne con salsa de pimientos morrones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Receta de Carne con salsa de pimientos morrones
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Un trozo de carne de ternera que sea tierna(1kilo)
  • 4 pimientos rojos medianos
  • 2 dientes de ajos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cubito de caldo de carne
  • Laurel y pimienta a gusto
  • 1 vaso de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1En la olla a presion se echan dos cucharadas de aceite de oliva, se calienta y se sofrie la carne.

2Aparte se cortan los pimientos en tiras,y se le agrega a la carne, se dejan q se hagan.

3Una vez hechos, se le agrega el vaso de vino, el cubito de carne, un poco de pimienta y un vaso de agua, se tapa la olla y se deja que se haga durante 30 mtos en la olla rapida, en la normal una hora.

4Pasado este tiempo, destapar, retirar la carne y cortar en trozos, pasar por el pasapuré la salsa obtenida,y servir la carne bañada con esta salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne con salsa de pimientos morrones
Nuevo comentario
Publicar comentario