RECETA
Carne con piña en salsa champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de cebolla
- 3 cucharadas de aji dulce
- 100 ccs de aceite de oliva
- 1 kilo de carne de ternera para guisar
- 1 taza de piña
- 8 dientes de ajo machacado
- 600 ccs de vino tinto
- 1 pizca de sal
- 400 g de champiñones
Pasos
1Calentar una sartén con el aceite de oliva. Cuando este caliente agregar la cebolla, el ajo y el ají dulce.
2Dejar freír hasta punto de dorarlo, luego antes, sancochar la carne para aflojar y cocinar.
3Cuando se tenga la carne lista, poner un caldero con aceite de oliva y los champiñones.
4En el momento que empiece a hervir agregar el vino tinto dejar espesar durante unos 5 minutos y la pulpa de piña y el sofrito.
5Dejar cocer y luego, bajar el fuego y colocar la carne en la salsa dejar 5 minutos más y apagar.
6Poner la piña picada en cuadritos y tapar.
7Acompañar con rissoto y brócoli rebozado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne con piña en salsa champiñones
Nuevo comentario