RECETA
Carne con chile colorado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/2 kg. de carne molida o picada
- 150 g de chile colorado
- 2 ajos
- 5 cominos enteros o una pizca de tomillo y mejorana
- Sal al gusto
- 2 papas
Pasos
1Este guisado se puede preparar con carne de res como filete o filetillo o con carne de puerco y es igual de sabroso si ésta picada o molida.
2Se fríe la carne en manteca o aceite hasta que se consuma el jugo.
3Aparte se remoja en agua caliente el chile, se limpia y se licúa con los ajos y los cominos.
4Cuando la carne está bien frita se vierte en ella el chile y se deja hervir durante un rato.
5Si desea se agregan papas cocidas y picadas en cuadritos.
6Se pone sal al gusto y si no se usaron cominos se pone el tomillo y la mejorana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne con chile colorado
Nuevo comentario