RECETA
Carne con alubias pochas estilo sangüesa
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140 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gr. alubias
- 750 gr. carne de buey
- 3 cucharadas aceite
- 1 cebolla, a dados
- 2 dientes ajo
- 2 hojas laurel
- 1/4 litro vino tinto
- 100 ml. caldo
- 2 tomates; pelados y picados
- 2 cucharadas chile; en polvo
- 1 comino; molido
- Orégano
- Salvia
- Perejil para decorar
- Sal
Pasos
1Cocer con un poco de sal las alubias y escurrir (tendrán que haber estado en remojo la noche anterior)
2Cortar la carne a dados, secarla y freírla en el aceite. Sacar la carne y en el mismo aceite freír la cebolla. Añadir la carne, laurel, alubias, ajo y regar con el vino. Estofar una hora y media e ir añadiendo caldo a medida que lo requiera.
3Cortar a dados los tomates y echarlo al guiso junto con las hierbas y especias. Cocer 20 minutos más. Espolvorear con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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