RECETA
Carne colorada estilo ecuador
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cucharadas de cerveza
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 plátanos maqueños cortados en trozos (fritos)
- 2 aguacates cortados en cuatro
- 2 dientes de ajo
- 1 lb. de carne de res
- 1 cebolla paiteña mediana
- 1 cucharada de achiote en pepa
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 lb. de papas fritas
- 1/2 cucharadita de comino en pepa
- Sal
Pasos
1Corta la carne primero en tiras y luego en cubos.
2Poner en la licuadora los ajos junto con la cebolla, el achiote, el comino, el orégano, el jugo de limón, la cerveza y sal, y batir hasta obtener una masa espesa.
3Esta preparación se usa para sazonar las carnes.
4Luego deja reposar durante una hora.
5Calentar la manteca en una sartén y freír lentamente la carne hasta que esté dorada y tierna por dentro.
6Servir con las papas, los plátanos y los aguacates.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne colorada estilo ecuador
Nuevo comentario