RECETA

Carne colorada estilo china
Receta de Carne colorada estilo china
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Carne colorada estilo china
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 taza de salsa de catsup
  • 1/4 de cucharadita de
  • colorante rojo
  • 1 kilo de lomo de cerdo limpio,
  • sin nervio
  • 1 cucharada sopera de sal
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • 1/4 de taza de tequila
  • 1/4 de taza de soya (original es más concentrada)
Pasos

1Mezclar la salsa catsup y el colorante rojo.

2Marinar el lomo durante 30 minutos. Mezclar la sal, la azúcar, el tequila y la soya.

3Precalentar el horno a 350 grados centígrados.

4Bañar el lomo con la segunda mezcla y meter al horno en una rejilla sobre una charola, durante 45 minutos.

5Nota: Recuperar los jugos y bañarlo constantemente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne colorada estilo china
Nuevo comentario
Publicar comentario