RECETA
Carne colorada estilo colombia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de carne de res
- 2 dientes de ajo
- 1 unidad de cebolla
- 1 cucharada de achiote
- Comino cucharadita
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharada de jugo de limón
- 4 cucharadas de cerveza
- 3 cucharadas de manteca de cerdo
- 500 gramos de papas fritas
- 2 plátanos cortados en trozos
- 2 aguacates cortados en cuatro
- 1 unidad de ají criollo
- Sal al gusto
Pasos
1Primeramente, cortar la carne de res en tiras y éstas en dados.
2A continuación, poner en la licuadora los ajos junto con la cebolla, el achiote, el comino, el orégano, el jugo de limón, la cerveza y sal al gusto y batir hasta obtener una crema homogénea.
3Seguidamente, condimentar la carne con esta preparación y dejar reposar durante 1 hora.
4Por último, calentar la manteca en una sartén al fuego y freír a fuego lento la carne hasta que esté dorada y tierna por dentro.
5Servir con las papas, los plátanos, los aguacates y el ají criollo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne colorada estilo colombia
Nuevo comentario