RECETA
Carne colorada estilo china
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 taza de salsa de catsup
- 1/4 de cucharadita de
- colorante rojo
- 1 kilo de lomo de cerdo limpio,
- sin nervio
- 1 cucharada sopera de sal
- 1 cucharada sopera de azúcar
- 1/4 de taza de tequila
- 1/4 de taza de soya (original es más concentrada)
Pasos
1Mezclar la salsa catsup y el colorante rojo.
2Marinar el lomo durante 30 minutos. Mezclar la sal, la azúcar, el tequila y la soya.
3Precalentar el horno a 350 grados centígrados.
4Bañar el lomo con la segunda mezcla y meter al horno en una rejilla sobre una charola, durante 45 minutos.
5Nota: Recuperar los jugos y bañarlo constantemente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne colorada estilo china
Nuevo comentario