RECETA

Carne mongoliana estilo china
Receta de Carne mongoliana estilo china
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de Carne mongoliana estilo china
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 Kg lomo o filete cortada en trozos pequeños
  • 100 grs algas o champiñones
  • Jengibre
  • 4 cebollines
  • 4 ají verde
  • Pimienta, soya, sal
  • Ají en pasta rojo
Pasos

1Las algas se lavan bien, se parten y se dejan remojando en agua caliente la noche anterior.

2Limpiar los cebollines y picar en trozos, limpiar los ajíes y cortar en tiras.

3Dorar la carne en un poco de aceite sin que se seque.

4Agregar jengibre, algas, ají, cebollines, ajinomoto, ají en pasta y se revuelve bien.

5Agregar un poco de soya y servir.

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