RECETA
Carne cocida nueva inglaterra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg (4 lb.) espaldilla de res
- 3 ramas de perejil
- 1 hoja de laurel
- 2 ramas de menta fresca
- 1/4 cucharadita de tomillo
- 5 zanahorias grandes peladas, cortadas en dos
- 5 papas grandes, sin cáscara, cortadas en dos
- 4 cebollas pequeñas, peladas
- 1 calabacita redonda, cortada en rebanadas gruesas
- Sal y pimienta
Pasos
1Ponga la carne en una cacerola grande y cúbrala con agua fría.
2Deje que empiece a hervir y espúmela.
3Sazone bien y agregue las hierbas aromáticas.
4Tape parcialmente y deje hervir a fuego medio-bajo durante 2 horas.
5Ponga las zanahorias y papas en la cacerola; cueza todo otra hora.
6Cuarenta minutos antes de que termine el tiempo de cocción, agregue el resto de las verduras.
7Cuando estén cocidas, saque la carne y acomódela en un platón de servicio.
8Vacíele algo de jugo encima y sírvala con las verduras.
9Tenga a mano mostaza y pepinillos encurtidos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne cocida nueva inglaterra
Nuevo comentario