RECETA
Carne al horno con salsa criolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
- El corte de carne que usted prefiere.
- 50 cc. de aceite o 100 gramos de grasa fina de cerdo.
- Para la salsa criolla:
- 120/150 cc. de aceite
- 2 cebollas medianas cortadas
- 2 tomates medianos cortados en cuadraditos
- 2 pimientos rojos cortados en tiras
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharada de vinagre de vino
- sal a gusto
- 120 cc. de agua o vino blanco.
Pasos
1Ponga la pieza de carne preparada en una asadera para horno, rocíela con aceite o úntela con la grasa de cerdo. Durante unos 45 minutos hágala dorar en todas sus partes en horno medio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne al horno con salsa criolla
Nuevo comentario