RECETA

Carne al horno con salsa criolla
Receta de Carne al horno con salsa criolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Carne al horno con salsa criolla
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • El corte de carne que usted prefiere.
  • 50 cc. de aceite o 100 gramos de grasa fina de cerdo.
  • Para la salsa criolla:
  • 120/150 cc. de aceite
  • 2 cebollas medianas cortadas
  • 2 tomates medianos cortados en cuadraditos
  • 2 pimientos rojos cortados en tiras
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • sal a gusto
  • 120 cc. de agua o vino blanco.
Pasos

1Ponga la pieza de carne preparada en una asadera para horno, rocíela con aceite o úntela con la grasa de cerdo. Durante unos 45 minutos hágala dorar en todas sus partes en horno medio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne al horno con salsa criolla
Nuevo comentario
Publicar comentario