RECETA

Canelones de carne a la criolla
Receta de Canelones de carne a la criolla
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70 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Canelones de carne a la criolla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de carne de res picada
  • 2 cebollas
  • 3 cucharadas de grasa
  • Pimentón
  • Sal
  • Orégano
  • Pimiento morrón
  • 500 grs. de harina
  • 2 yemas de huevo
  • 5 grs. de manteca
  • Salsa de tomates
  • Queso rallado
Pasos

1Pon la harina en forma de corona arriba de la mesa, coloca en medio la manteca derretida, los huevos batidos y una salmuera.

2Trabaja la masa. Estírala con un rodillo hasta dejarla fina; córtala en cuadrados y rellénalos.

3Para preparar el relleno, fríe en la grasa rebanadas finas de las cebollas hasta que estén sancochadas, y dale color con el pimentón.

4Agrega la carne picada y el condimento y deja freír por unos minutos hasta que esté cocido.

5Cocina los cuadrados de masa por tandas en agua y sal.

6Pásalos por el colador y en cada cuadrado de masa pon una cucharada de relleno.

7Arróllalo y colócalo en una fuente.

8Cúbrelos con una salsa que se prepara así: fríe en aceite una cebolla y un pimiento morrón picado, pon sal y pimienta al gusto.

9Después agrega tres cucharadas de conserva de tomate.

10Una vez preparada la salsa, cubre con ella los canelones y espolvoréales queso rallado.

11Pon a gratinar al horno por uno o dos minutos.

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