RECETA
Carne a la mexicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 13:20
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 350 Gramos de Milanesa de res
- 100 Gramos de Jitomate
- 100 Gramos de Cebolla
- 50 Gramos de Chile cuaresmeño
- 1 Cucharada sopera de Aceite
Pasos
11 Para preparar la carne mexicana, corta la cebolla y el chile en rebanadas delgadas.
22 Corta el jitomate en cubitos y reserva.
33 Corta la carne en tiras medianas, sazona con sal y pimienta.
44 Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y sofríe la cebolla y los chiles rebanados. Agrega el jitomate y la carne sin dejar de mover.
55 Una vez que la carne esté bien cocida, retira del fuego y disfruta mientras está caliente. Acompaña la carne a la mexicana con frijoles y tortillas de maíz. Y para el postre, un rico pay de guayaba.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Carne a la mexicana
Nuevo comentario