RECETA
Cardo de navidad
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cardo
- Harina
- Leche
- Ajo
- Aceite
- Sal
Pasos
1Limpiar bien el cardo, dejándolo en un barreño con agua y un chorrito de zumo de limón.
2Cortarlo en trozos y ponerlo a cocer en abundante agua con sal hasta que esté tierno.
3En una sartén, poner un poco de aceite y refreír un par de dientes de ajo en láminas.
4Añadir una cucharada de harina y antes de que se dore un chorrito de leche, dejar cocer unos minutos hasta tener una bechamel ligera, desleír esta salsa con un poco del caldo de cocer el cardo, y rectificar de sal.
5Añadir esta salsa al cardo y buen provecho.
6En algunas casas, a este plato se le añade un poco de almendra molida, no se en que momento se añade, pero supongo que se debe añadir junto a la harina en el momento de hacer la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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