RECETA

Capellas con salsa mixta
Receta de Capellas con salsa mixta
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:40
Receta de Capellas con salsa mixta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Harina tipo 0000 200 grs
  • 2 huevos
  • 300 grs, rúcula 300 grs, de camarón
  • 150 grs,de mozarella 150 grs de jamón cocid, 50 grs de nueces, Sal c/n,
  • Pimienta negra
  • 500 grs, de tomate en cocasse
  • Pimentón dulce
  • Agua para hervir la pasta
Pasos

1Pala la masa: Mezclar la harina con los huevos y agregar una pizca de sal hasta obtener una masa lisa y homogénea, dejar descansar.

2Para el relleno: Picar la rúcula en juliana, picar la mozarella en cubitos chicos igual que el jamón, mezclar todos los ingredientes con el camaróny la nuez, salpimentar y reservar.

3Para la salsa de tomate: Freír el ajo con el aceite de oliva y agregar el tomate.

4Dejar cocinar por unos minutos y agregar el pimiento, ají molido y una pizca de sal.

5Para la crema: Cocinar la crema a fuego lento hasta que tome consistencia y agregar sal y pimienta.

6Ahora se estira la masa bien fina como para unos ravioles y se cortan con disco de 3 cms de diámetro y se rellena con el relleno de jamón, mozarella, rúcula, camarón y nuez.

7Se cierra con forma de pañuelo pegando bien los cierres, se los hierve en abundante agua con sal y un bouquet garni, se los cocina por 3 minutos.

8Se los escurre y se los presenta con las salsas de tomate y crema.

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