RECETA
Canutillos de crema estilo navarra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 l de leche
- 4 yemas de huevo
- 40 g de maicena
- 125 g de azúcar
Pasos
1Para los canutillos, amasar todos los ingredientes, menos el azúcar, hasta obtener una mezcla homogénea.
2Estirar la pasta con un rodillo y hacer láminas de del tamaño que vayan a tener los canutillos, enrollarlos en unas cañitas y freír en abundante aceite hasta que queden crujientes. A continuación, separarlos de las cañas y rebozarlos en azúcar.
3Para la crema, mezclar con varilla la leche, la maicena y las yemas de huevo.
4Poner a cocer a fuego lento con el azúcar hasta conseguir una crema ligeramente espesa.
5Finalmente rellenar los canutillos con la crema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canutillos de crema estilo navarra
Nuevo comentario