RECETA

Canutillos rellenos de crema con pasas sobre salsa de chocolate
Receta de Canutillos rellenos de crema con pasas sobre salsa de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Canutillos rellenos de crema con pasas sobre salsa de chocolate
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Ingredientes para la masa:
  • 1kg. de harina
  • 200 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de azúcar
  • 2 cl. de nata
  • Ingredientes para la crema:
  • 200 gr. de azúcar
  • 100 gr. de harina
  • 4 huevos
  • 1 l. de leche
  • 1 rama de canela
  • la corteza de un limón
  • 50 gr. de pasa
Pasos

1Preparación de la masa: Hacemos un volcán con la harina y añadimos los demás ingredientes mientras vamos amasando con las manos. Formamos una bola homogénea y dejamos reposar unos 30 minutos. Estiramos la masa de forma que quede muy fina, cortamos en tiras y enrollamos en los moldees. Freír en aceite y reservar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canutillos rellenos de crema con pasas sobre salsa de chocolate
Nuevo comentario
Publicar comentario